Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:55 

KseniyaKenny
Нецензурная брань никогда не украшала девушку , но зато всегда делала понятными её требования ©
Сегодня до пяти утра проговорили (пропереписывались) с Максюлей (кодовое имя, чтобы никто не понял, гы) в скайпе, и, бляяяять, меня ещё раз так нехерово торкнуло от той мысли, что мне его безумно жаль. Парень умный, парень видный, но все, что не касается математики и науки, - полный ноль. Мне до сих пор так немного ржачно, что наш разговор началася от биполярности девушек и закончился обсуждением 5-го выпуска Тома и Джерри. На удивление, он стал задавать мне странные вопросы, типа: "Я обижаю тебя? Скажи, в нашем общении я делаю что-то не так?" Смешно, господа, мне не в чем его упрекнуть. Это просто хороший парень, который просто не понимает элементарных вещей.
"Не все в жизни математика.
Можно многое соизмерить с её помощью.
- Да? Измерь любовь, построй график отношений, найди и обозначь переменные, а потом прологарифмируй страсть. (с)"
Что, Макс, заткнулся на этом? хD
А я все чаще замечаю, как будто мне уебали, и у меня амнезия. Вроде бы, МАТЬ ТВОЮ, осталось два дня, а тремор уже сошел и его смс: "Жена, я скучаю!", такого хэппи болванизма не приносят. Наверное, это все затяжная ангина, ибо температура, хоть и маленькая, держится до сих пор. Но я хотя бы стала почаще из дома выходить, что меня невероятно радует. Ну, акей, раз причина не в этом, то, наверное, в моем страхе. Вчера я почему-то жутко взбесилась от его переписки на НК. Ебаный ж ты в рот, Егор, тупое, бесхребетное мудло, которому стоит только пасть открыть, как он сразу же растрезвонит все и вся. А я крайне бережно храню свою личную жизнь от НК, несмотря на внешнюю открытость. В общем-то, если бы я рассказала хоть малую долю того, что творю в реале... Ну, ебать, у многих бы инфаркт совместно с инсультом был. Не в этом суть, мм. Если короче, то я наорала на этого придурка и заставила соснуть (т.е. уснуть). Сейчас он уже наверняка в полете. По крайней мере в аське нет, и только лишь смс из аэропорта.

Что там далее? Ага, НК. Нарутоклан, Нарутоклан, отпусти меня, блять. Я уже и не знаю, чего хочу. Главой модеров быть заебало, выше не пускают, а вообще где-то внутри кипит желание послать все снова нахуй, и отчалить. В общем, я, наверное, подустала. Меня уже не хватает на все эти проблемы, я просто тупо забиваю, хожу с покерфэйсом, и на все происходящие срачи и склоки реагирую однобоко. Так или иначе, меня либо снимать к херам, либо в отпуск. Потому что меня заебали малолетки, которые стучат/жалуются/пускают сопли/учат меня жизни. За-е-ба-ли. Да, я может гордая дохера, но у меня всегда и на все будет свое мнение, и если я что-то не делаю, значит, не считаю нужным. Хочется иногда рявкнуть на всех, послать нахер с их претензиями, но потом понимаю, что нельзя, имидж ведь.

Творчество. Тварчество. Вроде что-то корябаю, но на премию Золотого пера это явно не дотягивает. Так, развлекаю себя и других, Ксюша-шутник и фикрайтер-юморист, нет ни смысла, ни логики, да и зачем, когда есть куча мата, смешнявочек и пейринг Саске/Сакура? Вот и правильно, вот и нахуй.

@музыка: Тишина

@настроение: Меланхольное

@темы: Забавы ради, Маразм, НК, Серые будни, Творчество

URL
Комментарии
2012-08-24 в 21:24 

[Фей]
у меня есть я. и мы как нибудь справимся.
Я же знаю этого Максюлю,да?
Похоже,что да.

2012-08-25 в 01:27 

KseniyaKenny
Нецензурная брань никогда не украшала девушку , но зато всегда делала понятными её требования ©
[Фей], скорее всего, да. : ) Я не знаю.

URL
2012-08-25 в 23:41 

[Фей]
у меня есть я. и мы как нибудь справимся.
KseniyaKenny, скотина. все ты знаешь >DD

2012-08-26 в 14:58 

KseniyaKenny
Нецензурная брань никогда не украшала девушку , но зато всегда делала понятными её требования ©
[Фей], тогда тссс, пупсик. х3

URL
   

Записки наркомана

главная