Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:31 

Привычный батхерт

KseniyaKenny
Нецензурная брань никогда не украшала девушку , но зато всегда делала понятными её требования ©
Как бы, как бы, всю неделю у меня свободное посещение работы. Мне кажется, или боссы на это как-то не положительно реагируют? По крайней мере, у меня уважительные причины: универ, проблемы с квартирой, да ещё и налоговая четыре дня выеживалась, прежде чем выдала мне ИНН и справку. Я боролась аки лев со всем этим бюрократизмом, и, наконец-таки, дело пошло в гору. И все же, Я НЕНАВИЖУ НАЛОГОВЫЕ ЧТОБ ВАС В АДУ ЧЕРТИ ДРАЛИ!
Кстати, мне запрещают материться. о.о Представляете? Я теперь не могу никого крепко послать на хуй, ибо в ответ сразу же прилетит здоровенного леща. Егор всерьез взялся за мое воспитание. Как-то три года, два года и год назад его это не ебало. А сейчас, видите ли, Ксюша, ты же девушка! А девушки не разговаривают, как будто у них две судимости, а мать с отцом - сапожники. Да что за нахер? -_______- Буду учить матюки по-немецки, ибо он английский хорошо знает.
На выходные остаюсь одна. Мой отец настолько скорефанился с Егором, что позвал его на рыбалку. Знаю я, блять, такие рыбалки, не раз отца перед мачехой покрывала. Но Джо знает: увижу хоть намек на блядство, вышвырну вместе с трусами с сердечками. Ну, в общем, можно поматериться, походить в квартире в нижнем белье, позвать девок и устроить нетипичный девичник. Конечно, бой подушками в программе, но бой не на жизнь, а на смерть, вот как.
Не виделись с Максимом уже овер дохрена времени. Бро, я скучаю.

@настроение: Упоротизм

@темы: Кретинизм, Маразм, Серые будни

URL
   

Записки наркомана

главная