14:26 

Фикрайтерство-хренрайтерство

KseniyaKenny
Нецензурная брань никогда не украшала девушку , но зато всегда делала понятными её требования ©
Собсна, создано спешиал фо Koshka~. Ну, и для остальных любителей ГП-няшности. ^_^ Будет постепенно пополняться, вот.

читать дальше
11. "Tempus Colligendi" - гет, но, в основном, не с главными героями. Уклон там на экшен, да. Итак, очередная история с переселением душ. Конкретно здесь из Гарри - Главного аврора, сурового дядьки и чела-со-стальными-яйцами в в Гарри же - четрнадцатилетнего. Вы ощущаете предстоящий файтинг? Я да, посему надсадно жду продолжения. Честно говоря, не вижу ни одного минуса в это фике, разве что можно буркнуть "штамп", но это лучший фанфик из всех подобных.
12. "Платина и шоколад"- типичная Драмиона. Всем своим повествованием напоминает незаурядную жажду, но, в отличии от этого фанфика, в этом присутствует другая сюжетная линия, не основанная полностью на взаимоотношении Главных старост. Ну и накал страстей, оф корс, присутствует. Куда уж ему деваться.
13. "Харальд Поттер. Огнём и сталью" - только человек с социотипом Жуков мог всерьёз заинтересоваться подобным фанфиком. хD Не знаю, мне лично доставило. История про настоящего-пренастоящего гриффиндорца, который очумело ловко справляется с маггловским оружием. Не забуду упомянуть его абсолютную упоротость в плане экспериментов, всё ему интересно, Поттеру-младшему.
14. "Практика воплощения чувственности" - ну, ощущение двойственное. Сразу видно, как автор старался придать сюжетной линии некую танственность, интригу, и ему, чёрт возьми, это удалось. Гарри здесь просто вейла какая-то, а не добропорядочный гриффиндорец. Не всем его поступкам я могу найти оправдание. Так и то, что титул главного ловеласа достался ему, а не Драко Малфою, который, вообще, впоследствии запал на Гарри. ШОКВИДЕО, господа. хD И всё равно, лойс, читать было приятно, читать было интересно. Слэш, все дела.
15. "Лабиринт Памяти" - гет, легкое чтиво, Драмиона. Чувствуется страсть автора к танцам, так любовно он их расписывает. Достаточно интересный сюжет, не слишком штампованный, но и новизной не попахивает. Но мне нравится слог автора, как и его акцентирование на чувствах, их он прописывает любовно, вырисовывая каждую детальку.
16. "Мыслит, значит, существует" - собсна, перевод, но перевод хороший. Переводчик подошёл к делу обстоятельно, не жалея собственных сил. И мы получили в итоге замечательный фанфик, который могу, без утайки назвать рассказом. Гарри - сильный чел, красавчик, да и вообще мутит с Дафной Гринграсс. Является членом факультета Райвенкло и издевается над собратьями по спальне. Честь и хвала таким Поттерам!
17. "Тёмные волшебники" - вообще-то похер, что там Пампкин пай, а Блэйз Забини - девушка. Это самая неверотяная работа, с которой я сталкивалась. Во-первых, хитрый автор разбил всё это на три части эпопеи, так что я теперь вынуждена ждать третью часть, а во-вторых растопил мое ледяное сердце наличием "Слизеринского Трио" - Гарри, Рон, Драко. И это вкупе с интригой, выносом мозга и подростками, балующимися тёмной магией. Ну и, плюс, Главный Светлый Лидер Дамблдор - на самом деле Тёмный маг, так что не спешу отнести всё к разряду "Дамбигад". Всё расписано с чувством, толком и юмором. Спешите прочесть, бестолочи :heart:
запись создана: 05.12.2012 в 14:01

@темы: Фанфики, Легкое чтиво, ГП, Info, (с)пизженно

URL
Комментарии
2012-12-06 в 22:25 

Koshka~
Так и живем. Все, что есть - это свобода. (с)
спасибо)))
но только раньше сессии я до этого списка все равно не доберусь((

   

Записки наркомана

главная