14:41 

Так, слегка

KseniyaKenny
Нецензурная брань никогда не украшала девушку , но зато всегда делала понятными её требования ©


Пожалуй, следует начать с того, что я опять все просрала. В очередной раз все испортила и втоптала. И это убивает меня куда больше, чем огромные дозы никотина, которые я в последнее время употребляю. Стала истерична. Ненормальна. Нелогична. Так много всего меняется. И всё из-за того, что я - ебанутое насквозь создание.
Докричаться до голоса разума? Ха-ха, да он уже спит давно, атрофированный. Хоть кричи, хоть головой бейся, хоть мани чем-нибудь, только всхрапнет во сне. И я буду раз за разом наступать на одни и те же грабли, потому что у меня такая карма. Судьбе нравится меня стебать и убивать во мне чувство собственного достоинства. Охуеть, не правда ли?
Я - гребаный эгоист. Настолько эгоист, что считаю себя эгоистичнее всех остальных эгоистов вместе взятых. Я всегда беру у остальных, не давая ничего взамен. Просто потому что мне похуй на них и не похуй на себя. И с такими мыслями я, по всей видимости, и буду жить дальше. Следует измениться, скажете мне вы, а я отвечу: хуй. Пыталась я меняться, становилась даже ласковой и нежной, а все равно, блядская и скотская натура берет верх. И я буду уничтожать людей морально ещё много лет до самой своей, неблагополучной старости.
В очередной раз я потеряла человека. В очередной, блять, раз. Почему? Потому что не могла найти что-то общее, не могла понять, что нас ждет, не решилась сказать, что чувствую, и он поэтому не сказал тоже. Мы прекрасно и синхронно растоптали все, что было, ссылаясь друг на друга. И все потому, что мы - гребаные мудаки, которые побоялись просто быть, не задумывая над тем, как жить. Очередной фейл, очередной промах.
Помимо всего прочего я ещё и полная сука. Определила его в френдзону, прекрасно понимаю, что он хочет большего. Заставляла его страдать своим общением. Кричала на него. Говорила грубо и жестоко. Вертела, как плюшевого медведя. А потом ещё и припечатала тем, что вместе мы никогда не будем. Однако он остался в моей жизни. Ну что за черт?..

Простите, накопилось.


@темы: Кретинизм, Маразм, Мозготрах, Серые будни

URL
   

Записки наркомана

главная