22:31 

ФЛЕШМОБ, МАТЬИВО

KseniyaKenny
Нецензурная брань никогда не украшала девушку , но зато всегда делала понятными её требования ©
Ахахаха, ну, мне стало скучно и, бродя по просторам Избранного, наткнулась на подобный у Sombelly и Givs-san. Не, ну а хуле, мне захотелось тоже, так что запостим хуйни. хD
Суть флэшмоба (вряд кто не в курсе, учитывая гиперактивность Гивс, однако, повторюсь) в том, чтобы заставить меня выдать свое отношение, воспоминания, ассоциации и любую личную хрень по отношению к заданному вами предмету. Это может быть все, что угодно, начиная от политики и заканчивая сексом втроем. Потом здесь, в первом посте, я выложу 10 фраз, раскрывающих мое отношение и тэ дэ и тэ пэ.


Всего лишь нужно кинуть "Ксен и *любая вещь, понятие, явление*".

Давайте, дерзайте, я даже обязуюсь ответить честно. хD

Иии, первой будет Генерал сарказм

Ксен и книги.


1. Несмотря на то, что Ксен материться как последнее хуйло, он очень любит книги и старается как можно больше получить от них, впиывая все и вся, как тампон.
2. Ксен в детстве очень часто засиживался за книгами, не имея потребности общаться с одногодками, высокомерно считая их тупыми, никчемными и просто недостойными пиздюками.
3. Если отставить в сторону тот момент, что Ксен вечно упоротый и залипающий придурок, он очень любит читать по пути. Например, на работу. Да-а-а, именно так Ксен забывает, что его ждет впереди. т_Т
4. Ксен ищет книги так: выбирает какой-нибудь топ самыхсамыхохуенных и выбирает последние места, ибо, как упертый баран, считает, что топовые книги для бездумной толпы, а ранимый и чувствительный Ксен не относится к ним ни в коей мере, блять.
5. Ксен читает на айпаде, ибо почувствовать под пальцами тихий шелест страниц ему мешает лень и вечное безденежье. :С
6. Когда Ксен валит в туалет, он берет с собой книги, которые в айпаде, и засиживается там, считая место идеальным для уединения и впечатления.
7. У Ксена как-то была мечта написать книгу, и он старался, но, к сожалению, забросил это все, и как стопицот увлечений до и после.
8. Ксен просто неимоверно тащится по фантастике и философским жанрам. Если Ксен освоит нечто жизненное, то потом будет с огнем в глазах и шилом в жопе рассказывать всем и каждому о своем впечатлении, и заткнуть его сможет только носок, запиханный в рот.
9. Там, где Ксен жил раньше, есть огромная, не побоюсь этого слова, впечатлительная библиотека. На любой вкус и цвет: русская классика, зарубежная классика, детективы, романы, фентези и прочее.
10. Ксен иногда захаживает в библиотеку, просто для того, что посидеть и подумать, ибо атмосфера, когда ни один говнюк не заорет на ухо, действует на Ксена умировторяюще, и там он тихо фапает.

Ксен и музыка.


1. Если у Ксена не было бы музыки, он был бы ещё более ебанутым, чем есть.
2. Музыка сопровождает Ксена везде: в транспорте, дома, в гостях, на работе, в магазине - в общем, везде, куда бы не поперся неугомонный наркоман Ксен, будет его любимая музыка.
3. Музыку Ксен слушает громко, резко, на радостях соседям. Дома, куда заваливается уставший Ксен после работы, должна и будет греметь музыка. Иначе он не сможет помедитировать, а если он не помедитирует, то начнет посылать всех в жопу.
4. Ксен обожает контакт за то, что он быстро и невозможно беззаморочно помогает ему найти музыку по вкусу, не заебываясь со скачиванием. Поэтому до Ксена редко кто достучиться в контакте, ибо ему срать, он музыку слушает.
5. Ксен - упоротый меломан. Слушает почти все, почти по-всякому, почти всегда.
6. Однако не выносит Ксен русского рэпа, попсу и посылает на хер любителей шансона. Миша Маваши возглавляет парад, идущих нахуй. Вообще, Ксен считает, что русская эстрада не для него.
7. Хоть и складывается впечатление, что Ксен ленивый мудак, на самом деле он очен любит растрясти свои кости в каком-нибудь клубе, ведь громкая, орущая музыка вводит Ксена в состояние нирваны, а значит, благодушный и страстный Ксен будет няшкой долгое время.
8. Ксен любит и умеет играть на гитаре. К сожалению, голосом он не вышел, после того как прокурил свои 10 лет, однако бреньчать на старой-доброй акустике умеет, может, практикует. Ненавидит песни у костра, но в минуты единения с гитарой, считает себя охуенным рокером.
9. На вопрос, почему Ксен слушает музыку только в вакуумных наушниках, когда находится на улице, он отвечает, что это +10 к защите от мудаков.
10. И, наконец, Ксен обожает живые исполнения, в особенности, если они отвечают его стандартам вкуса. Эти мгновения, как настоящая, незаписанная музыка звучит в его ушах, он готов продать душу Дьяволу, продать самого Дьявола, лишь бы это не прекращалось. :3

Ксен и её хобби.


1. На самом деле Ксен не имеет постоянных хобби.
2. Самое постоянное и сопровождающее его везде хобби - это выносить мозг окружающим. :3
3. Ксен только что спиздел, ибо у него есть одно замечательное хобби, ведь Ксен отъявленный киноман.
4. Ксен справедливо полагает, что, просматривая фильмы один за другим, он занимается тем, что ему интересно, а, значит, это его хобби.
5. Природная жопорукость и лень не позволили Ксену заниматься прикладным искусством, обычным искусством и прочим искусством. Поэтому Ксен предпочитает смотреть на искусства других, будь то фильм или арт.
6. Ксен считает коллекционирование - глупым хобби. Не в обиду чувакам, которые это делают. Ксену просто вас не понять, так что не стоит разводить демагогию.
7. Ксен любит обсуждать свое хобби, ну, то есть просмотри фильмов, а не вынос мозга, со своими друзьями-мудаками. Благо, что они у него ребята прошаренные.
8. Хоть Ксени любит активный отдых, будь то сноубординг, который занимается уже около пары лет, или велоспорт, но Ксен не считает это все своим хобби, и ибо это часть жизни. А кто считает иначе, тот лох.
9. Ксен изредка пописывает стишата, и в минуты вдохновения возвращается к своему редкому хобби. Но на самом деле бездарный тупица Ксен лишь марает бумагу своими виршами. Так что это тожене считается хобби.
10. Ксен, как и положено ленивому утырку, бело завидует тем, которые не расстаются со своим хобби долгие коды. Молорики, посаны!
запись создана: 05.12.2012 в 14:59

@темы: Хахашечки, Флэшмоб, Позитив, Мозготрах, Маразм, Кретинизм

URL
Комментарии
2012-12-06 в 22:24 

Koshka~
Так и живем. Все, что есть - это свобода. (с)
Ксен и книги
Ксен и музыка
Ксен и ее хобби

няняня))

   

Записки наркомана

главная