13:40 

Что-то с чем-то

KseniyaKenny
Нецензурная брань никогда не украшала девушку , но зато всегда делала понятными её требования ©
Совсем забыла про дайри, макнувшись полностью в реал и свои пиздострадания там. А тут, найдя любимого автора на просторах дневников, зашла и в натуральным образом охуела. Дизайн, старательно подготавливаемый мною же, стёрся, мне было впадлу делать самой, так что свистнула у ребят из сообщества. Ничего криминального.

Короче, что вообще за дерьмо происходит в моей жизни? Уже зима, ребятки. Зима - это синоним слова "сноубординг". И я стараюсь, с начала неплохих таких осадков, посвящать себя именно этому. Не всегда получается покататься на красивой, возлюбленной трассе, так что мы довольствуемся и малым. Для себя я давно решила, что с таким посмешищем (то есть, с самой собой) я выходить на контесты не буду. Рано. Пусть я и девушка, а к ним, как правило, относятся снисходительнее, я не хочу позориться. Через год, когда я уже приду в нормальную форму и буду готова психологически, тогда и буду урывать победу. И это правильно.
Любовь в моей жизни приобрела несколько другой смысл. Очень долгое время я, вылизывая сердечные раны, оставленные Егором, поклялась забить хер на чувства, особенно сильные, особенно любовь. Ну, так много легче, к таким выводам я пришла почти год назад. Не правда ли, слишком долгий срок, чтобы Ксюша не начала перечить самой себе. Правда, я кое-чему всё-таки научилась. В первую очередь это то, что не стоит делать центром Вселенной своего любимого молодого человека. Мне повезло в том, что он полностью поддерживает такую манеру поведения. Мы любим друг друга, но не делаем из этого какую-то сенсацию. Далее, я не зацикливаюсь на проблемах в отношениях. У кого-то сразу же возникло ощущение, что мне плевать, но мнения быдла я не рассматриваю и не беру в учёт. Третье, я не позволяю кому-либо лезть в наши отношения. Советы друзей, родителей, каких-то левых челов улетают в молоко. И, опять же, ощущая поддержку со стороны Александра, я разумным образом координирую свою личную жизнь с внешними факторами и, собственно, живу прекрасно. Даже сейчас, будучи в ссоре с молодым человеком, я не тороплю события. Всё утрясется. Да.
Работаю почти каждый день. Разумеется, есть свободные дни, как, например, сегодня. Я могу позволить себе выспаться, побезобразничать, понихуянеделать. Ритм жизни, к которому я уже давно привыкла, не позволяет мне скатываться в пучину уныния. А ведь почти всем известны мои скачки настроения. Сейчас это не так. Сейчас всё в порядке. И, надеюсь, так будет дальше.
На данный момент, у меня совсем нет времени заниматься творчеством. И не потому что впадлу, причина, на самом деле, ясна, как день: реальные проблемы, из которых не высунешься раньше времени, не располагают к вдохновению. Так что я, пока смиренно, жду и не скачу с ноутом в поисках ебанутой музы. Мне норм.
Краткий экскурс. Разучилась я писать в дневниках.

@темы: Серые будни, Сердечные дела, Каждодневка, Heart up

URL
   

Записки наркомана

главная