KseniyaKenny
Нецензурная брань никогда не украшала девушку , но зато всегда делала понятными её требования ©
Сегодня на работе мне сказали, что узурпаторская личность. Сначала я стояла в ступоре, думая, существует ли такое слово. А потом мне уже не дали возмутиться гневом истинного филолога, снисходительно пояснив: "Тиранишь ты всех, Ксюха. Всех строишь и командуешь парадом, а случае неповиновения - орёшь, как потерпевшая". Ну, знаете ли. Разве не таким должен быть лидер?
Правда, я не лидер. Отнюдь. Я пока на скромной ступени карьеры и ещё более скромной ступени самопознания. Да и не думаю я о том, чтобы возвыситься, к примеру, в нашей компании. Не о том мечтаю, проще говоря. Совершенно другие планы, не связанные с продвижением по карьерной лестнице. Наверное, это прозвучит несколько инфантильно, но я не готова горбатиться днями и ночами, чтобы достичь пика. Не здесь. Не сейчас. Если призадуматься, что я делаю в последнее время крайне редко, мне не даёт покоя одна мысль: что будет, если я останусь на месте? Моя авантюристичная натура даст сбой и запустит механизм самоуничтожения. Буду рычать на всех и вся, рыдая по ночам в подушку, что я настолько никчёмна. И именно этот страх, перерастающий в фобию, не позволяет мне расслабляться и смиренно сжимать булки. Надо будет, и пойду по головам. Никогда не отличалась излишней гуманостью.
Жизнь, эта скоротечная сука, в последнее время взяла привычку макать меня головой в грязь. Испытания, испытания, мозгоебство и загадки на логику. Иногда, где-то внутри меня, глубоко-глубоко, возникает желание послать всё к чёрту и рвануть отсюда куда-нибудь далеко, где меня никто не знает, никто не слышал. И я начну жизнь с чистого листа. Однако разум - этот противный скрипучий стариакан - напоминает о том, что я пока не готова. Действительно.
Каждый день я встречаюсь, общаюсь, контактирую со множеством людей. И они меня напрягают. Странно быть типичным экстравертом и при этом закоренелым мизантропом. Я не боюсь хомо сапиенсов, я их презираю, они меня раздражают и нередко доводят до состояния берсерка. Нервы ни к черту, господа.
Надо меньше курить. Дыхалка надсадно хрипит о помощи.
Добро пожаловать в мой нелогичный мир.

@темы: Кретинизм, Маразм, Ни о чём, Серые будни, Флудопост