07:03 

здравствуйте, я убогий неудачник

KseniyaKenny
Нецензурная брань никогда не украшала девушку , но зато всегда делала понятными её требования ©
Кому порции несмешной смешнявки? Получите, распишитесь, нахуй.

Итак, всё закончилось. Трагично, драматично, сопливо и абсолютно не логично. Я около недели спасалась от этого разговора, избегала его самого, но понимала, как по наклонной качусь в ебеня. Было противно, что я сама, сама, блять, всё вконец усложнила, тем самым испоганив и окончательно развратив почти полгода счастливой жизни. В общем, как обычно. Ничего не изменилось.

Я настолько сильно люблю его, что отпускаю.

Иногда, когда ощущаешь себя действительно взрослой, в голову приходят мысли, совершенно несвойственные тебе. И тогда, вот в этот самый момент, уровень эгоизма ниспадает до минимума. И через банальное "яхочучтобыонбылсомной", я собственноручно, с гребаной светлой грустью, приехала в место, где прожила около полугода, впервые за шесть-семь дней столкнувшись с ним нос к носу. И мне кажется, он уже всё понимал. Всегда был достаточно умным и сообразительным. Но всё равно прижал меня к себе и, уткнувшись носом в волосы, шумно вдохнул. Молча. С чертовым прискорбием.

- Нам надо поговорить.

Фраза, о которую разбивается любое спокойствие.

А затем был долгий разговор, воспроизводить который я не желаю даже в памяти. Он чаще всего молчал, слушал, не перебивал. И так хотелось вскочить, встряхнуть его за плечи и заорать: "Какого черта мы делаем?" Но не вскочила. Не заорала. А спокойно, нарочито равнодушно предложила распрощаться. Как будто не было этих сумасшедших дней. Как будто мне всё равно. Неудачная попытка сдержать себя провалилась после его согласия. Слёзы - такой редкий гость, нахлынули с невиданной силой, и я разревелась у него на плече.

То, что было потом, можно охарактеризовать лишь как "я сдалась". Приехала к подруге и, уткнувшись носом в её диван, безумно выла, жалея себя, его и наши недоотношения. Упивалась собственным благородством, старалась испытывать только светлую грусть, однако очень быстро скатилась в уныние. И вышла оттуда лишь потому, что знаю: у него всё хорошо.

Иногда "я люблю тебя" - это не счастливый конец. Иногда "я тебя тоже" не означает счастливы вместе. Искренние чувства - лишь разочарование.

@темы: Разбитые в кровь сердца, Heart up

URL
Комментарии
2014-01-11 в 06:22 

[Фей]
у меня есть я. и мы как нибудь справимся.
чуть не зарыдала
Ксюша,найди то,что тебя искренне тешит,чтоб стать счастливой
не важно,что это будет. реши и сделай

2014-01-12 в 22:05 

KseniyaKenny
Нецензурная брань никогда не украшала девушку , но зато всегда делала понятными её требования ©
[Фей], я уже нашла, и это, увы, не любовь. ;)

URL
2014-01-14 в 02:42 

[Фей]
у меня есть я. и мы как нибудь справимся.
KseniyaKenny, честно,плевать,что это не любовь.
Боже,и это говорю я :С
Наверно,потому что сама заебалась.
всего хорошего,милая :3

   

Записки наркомана

главная