KseniyaKenny
Нецензурная брань никогда не украшала девушку , но зато всегда делала понятными её требования ©
Люблю писать названия записи с маленькой буквы. Но мы не об этом.
В общем, остались считанные часы до поезда, а мы только недавно вернулись: до сих пор гашенные, лохматые и пропитые, шопесдес. Хорошо хоть, нас добросили, иначе метро бы всколыхнулось от такого зрелища. В чувство нас привёл только душ и 1/3 Бэйлиса на 2/3 молока. Но это было феерично, я вам скажу. Почти три дня аццкава кутежа, который закончился успешно только сегодня. Сказать, что мы дико выдохлись, это не сказать ничего. Московские парни не только безумно симпатичные, но и безумные, блять. Мы как полоумные носились по столице, едва за ними поспевая. Вот оно, соц движение Москвы!
Приползая сегодня, мы открыли новые пять стадий психологического смирения: стыд, адаптация, юмор, депрессия и религия. Послушняшка Полинар пока на третьей, я же, как заправская пермская кутила, ни на какой, потому что дама я адаптированная, и уже давно.
Невероятно понравился один мальчик, но он будет так далеко от меня уже завтра. :depress2: И пока я пишу этот пост Полина швыряет в меня подушкой и орёт дурниной, потому что она медленно переходит в четвертую стадию и очень хочет домой.

@темы: Хиханьки, Серые будни, Позитив, Мозготрах, Маразм, Кретинизм