KseniyaKenny
Нецензурная брань никогда не украшала девушку , но зато всегда делала понятными её требования ©
итак, вы только посмотрите, кто вернулся. :pozdr2:
ладно-ладно, потом порадуетесь, будет время. сначала я расскажу, что было нового, повеселю вас парочкой историй от старины Кена, а потом понастольгируем, если че. :attr:

во-первых, как я уже поняла, отношеньки - явно не для меня, поэтому теперь бегаю от мужиков, как от огня, заработав в тусовке задротов гордое звание "неприступной". учитывая, как я блядовала раньше, это успех! во-вторых, я вернулась к творчеству, так что любителям "Безумия" и прочей херни - привет, как дела? главу выложу на просторах сраноклана уже в близжайшее время.

кстати, об энка.

Ирин, если ты читаешь эти строки, прекрати. :str:

безвольное я хуйло, если опять вернулась к модерации, учитывая, как ушла оттуда в рассвете сил и логики. и каждый раз вытаскивать команду из дерьма? серьёзно? мне уже стыдно за себя, если честно. когда я уже перестану вестись на лесть и обаяние, а так же на угрозы? ни-ког-да. просто потому, что я втайне крайне закомплексованный человек, которому изредка нужны поглаживания по пушистой мордочке. о, времена, о, нравы, как же я зависима от общественного мнения, и бла-бла-бла. короче, это ненадолго, я же така-а-а-а-ая ветренная.

работа для урода, и мне срочно надо её сменить. хотя бы потому, что мне уже второй месяц подряд задерживают зарплату. а я хочу есть, хочу оплатить квартиру, хочу обновить гардероб, потому что весна же на носу. и тут, в общем, такой облом, так что пришлось заморачиваться на марихуану и ехать к папе с поклоном. это унизительно, но больше так нельзя. учитывая, что летом предстоит поездка, а отложить пока не получилось (потому что я транжира, хех), надо вкалывать. и взять подработки. кому-то нужен неумеющий оформлять оформитель и дизайнер? а? пишите. :upset:

@темы: Кретинизм, Маразм, Позитив, Серые будни, любителям поржать надо мной, очередная хня