14:29 

это какое-то дикое говно.

KseniyaKenny
Нецензурная брань никогда не украшала девушку , но зато всегда делала понятными её требования ©
Собственно, я, наверное, опять с жалобами на жизнь. Она, понимаете ли, такое говно. Ну, вот, просто и говно. Мне как-то не нравится все те потоки, опять же, говна, что нещадно вливаются в мой хрупкий, созданный на остатках душевной организации. Говно, говно, говно... Копрофильство какое-то.
Силою адских кутежей, длящихся уже с неделю, я почти, несомненно, только почти перестала тосковать. Но вся заковырка в этом самом почти. Временами, когда я приезжаю в нашу, всего лишь, с Полиной квартиру, я без сил падаю на кровать и захлебываюсь в жалости к себе. Такой противной и никчёмной. Не плачу, нет, себе такого позволить никак нельзя. Я просто бездумно постанываю в подушку, решив для себя раз и навсегда, что буду безотчётно и безнадёжно ждать его приезда. А вот когда он будет - хрен знает.
Знаешь, парень, у меня был невыносимо тоскливый день рождения. Без тебя. Нет, были друзья, выпивка текла рекой, кровь перемешалась с кучей наркотических веществ, а глаза были поддёрнуты дымкой опьянения и беспомощно-девиантного поведения. Адреналин вкупе с авантюризмом бил ключом, и мне даже было весело. Но иногда, иногда, в сердце что-то так тревожно екало от каждой смс-ки или сообщеньки Вконтакте. Не ты, нет, не ты. Кто-то левый. Приятно, да, но всё же. Не ты.
Я в курсе, что ты послал мне цветы. Я их ненавижу, кстати. И ты это знаешь. Просто слишком занят, чтобы придумать что-то более оригинальное. И знаешь, было так смешно: открыв дверь курьеру, вся такая вслохмаченная, с коротких шортах и в твоей, растянутой футболке, с невыносимым оттенком недосыпа на голове, смогла только прохрипеть: "Блять, ненавижу цветы!".Да, ненавижу цветы и ненавижу твой спокойный, но уставший голос, когда ты говоришь мне: "С днем рождения. Я тебя люблю. Прости, что это цветы. Совершенно нет времени выбрать что-то стоящее. Я возмещу, не волнуйся". Да хера с два. Прости, но мне от тебя ничего не нужно. Кроме того, чтобы ты уже закончил со своим гребаным дипломом и вернулся. Ко мне. Ты обещал. Помнишь?
Сегодня такой-то день беспробудного пьянства и кутежа. Мне так весело, что я иногда даже забываю скатиться в уныние и пожалеть себя. Только вот сейчас накатило.
Я тебя люблю, мудак. Возвращайся скорее.

@темы: Мозготрах, Маразм, Кретинизм, Heart up

URL
   

Записки наркомана

главная